Kata Mereka,Petty itu…

‘Menangkap’ pandangan orang lain mengenai diri kita terkadang sangat dibutuhkan dalam melihat diri lebih obyektif dan luas. Meskipun, I strongly dislike image-oriented people…tapi tetap saya pun manusia biasa yang sangat jauh dari kesempurnaan dan merasakan perlunya merefleksi diri berdasarkan pendapat orang lain. Maka lihatlah…

Kata Mereka, Sangat terlihat Petty itu…

  • Sosok yang Unik dan Sulit (Tapi Bukan Aneh:D)

Pada pertemuan pertama, tidak seorang pun akan bisa akrab dengannya kecuali bisa mengimbangi obrolannya mengenai beberapa topik berikut:

  1. Betapa sexy-nya George Clooney..;) *bok selera gue kakek2 banget*
  2. Laki – laki tidaklah lebih hebat apalagi superior dari perempuan!
  3. Film dengan segala keunikannya (termasuk genrenya)…dan akan menjadi nilai plus kalau tau film2 dan serial Korea:P
  4. Dunia Menulis dan Membaca…(Mutlak tau, dan bukan sekedar suka baca Teenlit)
  • Bukan pilihan yang tepat untuk dijadikan teman sejiwa ketika pertama kali kenalan. Tapi kalau sudah kenal dan ngobrol sedikit lebih dalam dijamin susah lepasnya,hahahaha.
  • Jangan takut menyapanya kalau berpapasan dengan wajahnya yang kurang bersahabat. Begitulah memang default sehari2. Dibalik semua itu tersembunyi hati dan niat yang baik pada lingkungannya.
  • Jangan khawatir apalagi takut sama suaranya yang dingin. Itu bukan karena dia tidak mengenal basa-basi atau si raja tega…itu semata2 karena dia pribadi yang tegas. Yups Tegas!
  • Perhatiannya sering banget terbagi untuk banyak hal, karena ‘kerjaannya’ yang sering banget dijadiin ember penampung keluh kesah dari yang gak penting sampai yang siaga 1 oleh teman2nya.
  • Sok Perfeksionis…:D
  • Cinta mutlak sama yang namanya DURIAN.
  • Pinter Masak:)
  • Tukang maksa yang oke…(Gak tau pake akal ‘licik’ apa aja???)
  • Nggak ekspresif sama sekali.

Lalu apa kata mereka, ketika ditanyakan ini:

  1. Your first impression of me upon meeting/seeing me?
  2. Am I funny?
  3. Would you call me preppy, average, sporty, punk, hippie, glam, nerdy, snobby, or something else (what)?
  4. If there was one good nickname for me, what would it be?

1. Nih orang kayanya jutek deh
2. Very
3. Narcist :))
4. Call PETPET aja deh… petpet…
Nency Lusiana

1. Jutex pasti & Diem ( tp tnyt salah aplg kl udah argue …)
2. funny mmmh gak ah..u’re too serious
3. Glam aja biar petty Hepi πŸ™‚
4. Angel, soalnya suka nolongin gw….biar terus ditolongin …:) peace ya pett
Sari Endah

1. I forgot, it was long time ago =D
2. Kadang, kalo lagi dengerin curhat gw n lagi nyela2 ratna hahaha
3. Smart
4. pet pet, pet hehehe
Paramita Kusumawardhani

1. Pendiam, tapi ternyata seru banget diajak ngobrol
2. lebih tepatnya FUN!
3. Calm, Elegant, and Stylish
4. Petri (cawan petri)..hehehheh…bukan, maksudnya Petty Putri…
Mega Tarigan

1. Cool abis…tp agak jutek
2. Menyenangkan,bs nghibur saat lg sedih maupun seneng. Elo jd psikolog aja,kynya bs sukses deh
3. Apa ya enaknya?
4. Klo ada prlu,panggil aja ‘petttiiii….’ psti dia siap mnolong 24jm.’tul gak?
Ratna Budiarti

1. Petama2 tama cie keliatanna galak, jutek…ternyata………………emang githu…hehehe…tp baek hati πŸ˜‰
2. Nooo……..
3. Bawal eh bawel hehehe….tp perhatian n smart..ada aja akal liciknya hohoho…bwt ngerjain tmn :D.
4. Pettoy…xixixi
Herni Asih

1. Apa y??? Ehmmmm…, mgkn rada jutek y tp klo da dkt orgna asyik jg…
2. Engggaaakkk… xixixixixi…
3. Apa y enaknya??? Hehehehehe…
4. P3, xixixixix…
Lidia Sinambela

1. MMMhhhh…Jutex n Judesss,,,he…he….mangap ya pett???
2. First impression sih gk bgt,tp kalo dah ngobrol nyambung kan???
3. Yang mana lo suka aja dech…yg pst yg baik2…
4. Petey….:P
Lies Kholisoh

1. Kalem tapi agak judes hehe
2. Huhu lupa, its soo …long time ago
3. Smart
4. Neng.. πŸ™‚
Anggi YM

1. Sereem :p
2. Yaps menurut gw karena udah kenal lo U “r So Funny
3. Smart (i think)
4. Princesss petty pret
Wina Hartati

1. Grumpy… kayanya slama bbrp bln pertama gw bnr2 tkt negor lu deh pet (jd curhat) hehe… piss!!!
2. Sayangnya kta jarang ngobrol lam…a, so.. I dont know!!!
3. Glam
4. Romantic Princess (ga tau knp ini yg kepikiran ptama kali)
Ira Isnaini

Love,

@hubsche_petty

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s